Тыква тушеная с яблоками и морковью

09 Янв 2012, Автор: admin

Для приготовления блюда тыква тушеная с  яблоками и морковью необходимо взять

Тыква - 500 г,

яблоки  2-3  шт.,

морковь - 300 г,

молоко - 2 стакана,

ядра грецких или миндальных орехов - 2 ст. ложки,

соль, сахар - по вкусу.

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке, смешать с тыквой и орехами, залить молоком и довести до кипения. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нашинковать  кусочками и добавить к тыкве и моркови. Тушить до готовности 20-30 мин. Тыква тушеная с  яблоками и морковью готова. При подаче к столу полить сметаной посыпать тертыми орехами.

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Салат из яблок и хрена
  2. Чем полезна тыква?

Один отзыв на «Тыква тушеная с яблоками и морковью»

  1. Сергей пишет:

    Спасибо за рецепт из тыквы с яблоками. Попробуем сделать…

Ваш отзыв