Оладьи из тыквы с творогом

10 Янв 2012, Автор: admin

Чтобы приготовить оладьи из тыквы с творогом возьмем

тыква - 500 г,

творог - пачку 200г

2 яйца,

стакан муки,

сахарный песок - 2 столовые ложки,

подсолнечное или сливочное масло для жарки.

Подготовим тыкву, вымоем ее, очистим от кожуры, натрем на терке. Тыкву засыплем сахарным песком, чтобы пустила сок, добавим творог и вобьем 2 яйца. Все перемешаем до однородной массы. Добавим стакан муки и опять перемешаем. На сковороду наливаем масло и ложкой выкладываем оладьи. Когда с одной стороны подрумянятся, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой. Жарим до готовности. К столу оладьи из тыквы с творогом можно подавать со сметаной, медом, вареньем . Приятного аппетита.

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Каша из тыквы с рисом
  2. Салат из тыквы с яблоками

Отзывов (11) на «Оладьи из тыквы с творогом»

  1. vladavia пишет:

    Тыква, один из универсальных продуктов. Оказывается даже оладьи из нее можно делать. Спасибо.

  2. Лиана пишет:

    Люблю тыкву и творог, звучит очень вкусно надо попробовать. Спасибо.

  3. Александра пишет:

    Интересно, а если заменить тыкву морковью. Получиться ли.Что-то не получается.

    • admin пишет:

      Морковные оладьи или котлеты делают из вареной морковки. В основном тоже самое, если будет густовато тесто – добавить кефира или молока. В следующий раз напишу рецепт.

  4. Ирина пишет:

    Я бы приготовила, да где тыкву взять зимой. Придется осени ждать

Ваш отзыв