Каша из тыквы с рисом

09 Янв 2012, Автор: admin

Для приготовления блюда каша из тыквы с рисом возьмем

Тыква - 500 г,

рис - 1 стакан,

молоко или сливки -2 стакана,

вода -  2 стакана,

сахарный песок - 2 ст. ложки

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой (уровень воды должен быть выше риса на 2 см) накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на огонь и варить рис до разбухания, после чего долить молоком  (сливками) и варить до полной готовности. Подготовить тыкву: вымыть, обрезать кожуру, вынуть  семена, порезать небольшими кубиками и засыпать сахаром. Когда  из нее выделится сок, поставить на  огонь и варить до готовности. После этого смешать тыкву с рисом, довести до кипения. Каша из тыквы с рисом подается к столу со сливками или сливочным маслом.

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Салат из тыквы с яблоками
  2. Пирог с безе яблочный “Неженка”
  3. Правила варки супов-1
  4. Тыква тушеная с яблоками и морковью

Отзывов (2) на «Каша из тыквы с рисом»

  1. Thiago пишет:

    We dentliiefy need more smart people like you around.

  2. I can’t believe I’ve been going for years without knowing that.

Ваш отзыв