Хотите постройнеть?

18 Ноя 2011, Автор: admin

Обращайте внимание на жирность рыбы.

Жирная рыба - не менее 8% жира - это скумбрия, жирная сельдь, угорь, палтус, семга и форель. Их калорийность больше чем у постной свинины.

Средней жирности - 4-8% жира - это ставрида, судак, морской окунь, горбуша,карп. По калорийности сравнимы с мясом.

Нежирная рыба - менее 4% жира - треска, навага, хек, минтай, лещ, щука, камбала, речной окунь.

Понравилась статья? Расскажите друзьям
Общайтесь со мной

No related posts.

Отзывов (2) на «Хотите постройнеть?»

  1. Ирина пишет:

    Форель, наверное, должна быть в категории – “жирная-жирная рыба”))) Но такая вкусная)))))
    Удачи Вам в развитии сайта!

Ваш отзыв